컨커러스 블레이드 서목 토벌(사관) 체험하고 왔어요

컨커러스 블레이드 서목 토벌(사관) 체험하고 왔어요

폰성지 0 769 2020.12.11 07:56

장수 레벨 40이 되면서 원정대 미션 사관 난이도를 했는데

서목 토벌이란 마을 수호전을 체험했어요.

마을 내에 있는 주민을 구출한 뒤

5 라운드가 지날 때까지 지키면 끝이죠.

중간중간 장수 중 하나를 타켓으로 하는

적 포격이 있는데 이것만 조심하면 됩니다.

사용하는 병사로 장창이나 창벽을 쓰는 병사로 길목을 막고

원거리 지원 사격을 하는 병사로 구성하면 무난하게 막아내죠.

다른 사관 난이도에 비하면 가장 쉬운 것 같더라고요.

적 병사가 많이 등장하지 않고,

지켜야 할 위치에만 잘 있으면 위험한 일도 없어요.

장수로 괜히 적 병사 잡겠다고 날뛰지 않으면

클리어할 수 있습니다.

축하합니다! 78럭키포인트에 당첨되셨습니다!

Comments